Ir para o conteúdo
Bem vindo!
Sobre mim
Receitas
Telefones
Contato
Endereço
Bem vindo!
Sobre mim
Receitas
Telefones
Contato
Endereço
Receitas
Tortinhas de limão
Ingredientes
MASSA
100 g amêndoas sem casca
1 colher de sopa mel
1 clara
3 colher de sopa creme vegetal (sem leite e sem sal)
1 xícara farinha de trigo
RECHEIO
1 xícara Sollys Original®
4 gemas
1 colher de chá amido de milho
1/2 xícara açúcar
2 colher de sopa raspas de casca de limão
Modo de preparo
MASSA
Em um liquidiï¬cador, triture as amêndoas até obter uma farofa.
Despeje em um recipiente e acrescente os demais ingredientes.
Mexa bem até formar uma massa homogênea que se desgrude das mãos.
Forre o fundo e as laterais de forminhas individuais (9 cm de diâmetro).
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Reserve.
RECHEIO
Em uma panela, misture bem o Sollys® com as gemas, o amido de milho e o açúcar.
Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
Após iniciar fervura, cozinhe por cerca de 2 minutos.
Desligue o fogo e junte as raspas de casca de limão.
Deixe esfriar e recheie as tortas.
Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Sirva