Ir para o conteúdo
Bem vindo!
Sobre mim
Receitas
Telefones
Contato
Endereço
Bem vindo!
Sobre mim
Receitas
Telefones
Contato
Endereço
Receitas
Strogonoff de frango
Ingredientes
400 g ï¬lé de frango em tiras
1/2 colher de chá pimenta-do-reino moída
1 colher de chá sal
1 colher de sopa azeite
1 cebola pequena (picada)
1/2 xícara de chá champignon em conserva (fatiado)
1/2 xícara de chá polpa de tomate
1 colher de sopa mostarda
2 colher de sopa ketchup
1 e 1/2 colher de sopa farinha de trigo
1/2 xícara de chá Sollys Original®
Modo de preparo
Em um recipiente tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino.
Em uma frigideira grande aqueça o azeite e doure o frango aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco. Reserve o frango.
Na mesma frigideira, coloque a cebola e deixe refogar.
Junte o frango reservado e acrescente os champignons.
Coloque a polpa de tomate, a mostarda, o ketchup e misture bem.
Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 minutos.
Em um recipiente à parte, dissolva a farinha de trigo com o Sollys® e junte à preparação na frigideira.
Deixe ferver em fogo baixo, mexendo sempre, até formar um molho cremoso.
Sirva a seguir.