Logo 2

Ingredientes

MASSA

  • 2 unid. cenouras (médias picadas)
  • 1 xícara de chá óleo
  • 2 xícara de chá açúcar
  • 3 unid. ovos
  • 2 e 1/2 xícara de chá farinha de trigo
  • 1 colher de sopa fermento em pó

COBERTURA

  • 6 colher de sopa Chocolate em Pó ((sem leite))
  • 2 colher de sopa creme vegetal ((sem leite e sem sal ))
  • 6 colher de sopa açúcar

Modo de preparo

MASSA

  1. Em um liquidificador, bata a cenoura com o óleo.
  2. Retire do liquidificador e acrescente o açúcar, os ovos, a farinha de trigo e, por último, o fermento em pó.
  3. Mexa delicadamente até obter uma mistura homogênea.
  4. Coloque a massa em uma assadeira grande, untada com creme vegetal e polvilhada com farinha de trigo.
  5. Asse em forno médio (180ºC), pré-aquecido, por cerca de 30 minutos. Retire do forno e deixe esfriar. Reserve.

COBERTURA

  1. Em uma tigela, dissolva o Chocolate em Pó em meia xícara (chá) de água.
  2. Em uma panela pequena, derreta o creme vegetal. Acrescente o Chocolate dissolvido e o açúcar. Mexa bem e deixe apurar em fogo baixo por cerca de 5 minutos.
  3. Cubra o bolo com a calda ainda morna.
  4. Deixe esfriar e sirva.
Shopping Basket