Bem vindo!
Sobre mim
Receitas
Telefones
Contato
Endereço
Receitas
Receitas com complemento/suplemento alimentar
Fortini
Milnutri Complete
Pediasure
Receitas para alergia alimentar
Com Neocate Advance
Com Neoforte
Com Neospoon
Sem fórmula
Não contém leite de vaca
Não contém ovo
Não contém soja
Receitas ricas em ferro
Miniquiche de frango com legumes
Ingredientes
MASSA
1/2 xícara (chá) creme vegetal ((sem leite) )
1/2 colher (chá) sal
1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo
RECHEIO
1 colher (sopa) azeite
1/2 unidade cebola (média picada)
1/2 xícara (chá) frango (cozido e desfiado)
1/2 colher (chá) sal
1/2 xícara (chá) brócolis (aferventados)
1 unidade tomate grande (sem sementes, picado)
1/2 xícara (chá) azeitonas verdes (picadas)
1 colher (sopa) farinha de trigo
1/2 xícara (chá) Sollys Original®
1 pitada noz-moscada (ralada)
2 unidades ovos (ligeiramente batidos)
Modo de preparo
RECHEIO
Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o frango, o sal, os brócolis, o tomate, as azeitonas e refogue rapidamente.
Em um recipiente, dissolva a farinha de trigo com o Sollys® e adicione ao refogado, mexendo sempre até engrossar e formar um recheio cremoso.
Junte a noz-moscada e reserve até esfriar.
Acrescente os ovos e reserve.
MASSA
Em um recipiente, coloque o creme vegetal com o ovo e o sal.
Misture-os com as pontas dos dedos e junte a farinha de trigo, aos poucos, até que a massa fique homogênea e se solte completamente das mãos.
Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa e forre o fundo e as laterais de forminhas de aro removível (7 cm de diâmetro).
Fure o fundo com um garfo e leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
Junte o recheio já frio e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
Sirva a seguir.
Shopping Basket