Logo 2

Ingredientes

MASSA

  • 1/2 xícara (chá) creme vegetal ((sem leite) )
  • 1/2 colher (chá) sal
  • 1 e 1/2 xícara (chá) farinha de trigo

RECHEIO

  • 1 colher (sopa) azeite
  • 1/2 unidade cebola (média picada)
  • 1/2 xícara (chá) frango (cozido e desfiado)
  • 1/2 colher (chá) sal
  • 1/2 xícara (chá) brócolis (aferventados)
  • 1 unidade tomate grande (sem sementes, picado)
  • 1/2 xícara (chá) azeitonas verdes (picadas)
  • 1 colher (sopa) farinha de trigo
  • 1/2 xícara (chá) Sollys Original®
  • 1 pitada noz-moscada (ralada)
  • 2 unidades ovos (ligeiramente batidos)

Modo de preparo

RECHEIO

  1. Em uma panela, aqueça o azeite e refogue a cebola. Junte o frango, o sal, os brócolis, o tomate, as azeitonas e refogue rapidamente.
  2. Em um recipiente, dissolva a farinha de trigo com o Sollys® e adicione ao refogado, mexendo sempre até engrossar e formar um recheio cremoso.
  3. Junte a noz-moscada e reserve até esfriar.
  4. Acrescente os ovos e reserve.

MASSA

  1. Em um recipiente, coloque o creme vegetal com o ovo e o sal.
  2. Misture-os com as pontas dos dedos e junte a farinha de trigo, aos poucos, até que a massa fique homogênea e se solte completamente das mãos.
  3. Cubra com filme plástico e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
  4. Em uma superfície polvilhada com farinha de trigo, abra a massa e forre o fundo e as laterais de forminhas de aro removível (7 cm de diâmetro).
  5. Fure o fundo com um garfo e leve ao forno médio alto (200°C), preaquecido, por cerca de 10 minutos.
  6. Junte o recheio já frio e leve ao forno por cerca de 30 minutos ou até dourar.
  7. Sirva a seguir.
Shopping Basket