Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.
Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
Diminua a velocidade da batedeira, e adicione o Sollys® aos poucos.
Desligue e misture delicadamente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó e o fermento em pó até ficar homogêneo.
Coloque em uma forma (20 x 30 cm) untada com creme vegetal (sem leite e sem sal) e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que um palito saia limpo depois de espetado na massa.
Retire do forno, espere esfriar e corte a massa grosseiramente em cubos.
Reserve.
RECHEIO E MONTAGEM
Em uma panela misture bem o Sollys®, o amido de milho e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
Deixe esfriar e reserve. Em um recipiente refratário ( 21 x 21 cm), coloque uma camada do bolo picado, espalhe metade do recheio já frio, metade do chocolate em barra, picado e metade do pêssego em calda.
Cubra com o restante do bolo, espalhe o recheio restante, o chocolate e o pêssego.