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Ingredientes

MASSA

  • 4 un ovos
  • 1/2 xícara de chá açúcar
  • 1/2 xícara de chá Sollys Original®
  • 1 xícara de chá farinha de trigo
  • 3 colher de sopa Chocolate em Pó ((sem leite))
  • 1/2 colher de sopa fermento em pó

RECHEIO

  • 3 xícara de chá Sollys Frutas® Pêssego
  • 2 e 1/2 colher de sopa amido de milho
  • 2 colher de sopa açúcar
  • 44 g de chocolate em barra, picado ((sem leite))
  • 4 metades pêssego em calda picados

Modo de preparo

MASSA

  1. Em uma batedeira, bata os ovos até dobrarem de volume.
  2. Adicione o açúcar e bata mais um pouco.
  3. Diminua a velocidade da batedeira, e adicione o Sollys® aos poucos.
  4. Desligue e misture delicadamente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó e o fermento em pó até ficar homogêneo.
  5. Coloque em uma forma (20 x 30 cm) untada com creme vegetal (sem leite e sem sal) e polvilhada com farinha de trigo e leve para assar em forno médio-alto (200°C) preaquecido, por cerca de 25 minutos ou até que um palito saia limpo depois de espetado na massa.
  6. Retire do forno, espere esfriar e corte a massa grosseiramente em cubos.
  7. Reserve.

RECHEIO E MONTAGEM

  1. Em uma panela misture bem o Sollys®, o amido de milho e o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar.
  2. Deixe esfriar e reserve. Em um recipiente refratário ( 21 x 21 cm), coloque uma camada do bolo picado, espalhe metade do recheio já frio, metade do chocolate em barra, picado e metade do pêssego em calda.
  3. Cubra com o restante do bolo, espalhe o recheio restante, o chocolate e o pêssego.
  4. Cubra e leve para gelar por cerca de 2 horas.
  5. Sirva a seguir.
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