1/2 xícara de chá confeitos coloridos ((sem leite))
Modo de preparo
Em uma panela pequena, misture bem as claras com o açúcar e leve ao fogo baixo, mexendo vigorosamente sem parar por cerca de 3 minutos, tirando a panela do fogo por alguns instantes a cada minuto e continuando a mexer, para não cozinhar.
Transfira para uma batedeira e bata até dobrar de volume, formando um merengue firme.
Adicione delicadamente o Chocolate em Pó e o Sollys® e misture até que fique homogêneo.
Transfira para um recipiente, cubra com filme plástico e leve ao freezer por cerca de l hora e 30 minutos (ou até que comece a ficar firme).
Retire, mexa bem com uma colher, cubra novamente e leve ao freezer, mexendo novamente com uma colher após cerca de 2 horas.
Cubra, coloque novamente no freezer e deixe gelar até que esteja firme (cerca de 3 horas).
Retire do freezer, coloque os confeitos e sirva a seguir.