Logo 2

Ingredientes

  • 400 g filé de frango em tiras
  • 1/2 colher de chá pimenta-do-reino moída
  • 1 colher de chá sal
  • 1 colher de sopa azeite
  • 1 cebola pequena (picada)
  • 1/2 xícara de chá champignon em conserva (fatiado)
  • 1/2 xícara de chá polpa de tomate
  • 1 colher de sopa mostarda
  • 2 colher de sopa ketchup
  • 1 e 1/2 colher de sopa farinha de trigo
  • 1/2 xícara de chá Sollys Original®

Modo de preparo

  1. Em um recipiente tempere o frango com o sal e a pimenta-do-reino.
  2. Em uma frigideira grande aqueça o azeite e doure o frango aos poucos, em fogo alto, para não juntar suco. Reserve o frango.
  3. Na mesma frigideira, coloque a cebola e deixe refogar.
  4. Junte o frango reservado e acrescente os champignons.
  5. Coloque a polpa de tomate, a mostarda, o ketchup e misture bem.
  6. Abaixe o fogo, tampe a panela e cozinhe por cerca de 5 minutos.
  7. Em um recipiente à parte, dissolva a farinha de trigo com o Sollys® e junte à preparação na frigideira.
  8. Deixe ferver em fogo baixo, mexendo sempre, até formar um molho cremoso.
  9. Sirva a seguir.
Shopping Basket