Bem vindo!
Sobre mim
Receitas
Telefones
Contato
Endereço
Receitas
Receitas com complemento/suplemento alimentar
Fortini
Milnutri Complete
Pediasure
Receitas para alergia alimentar
Com Neocate Advance
Com Neoforte
Com Neospoon
Sem fórmula
Não contém leite de vaca
Não contém ovo
Não contém soja
Receitas ricas em ferro
Tortinhas de limão
Ingredientes
MASSA
100 g amêndoas sem casca
1 colher de sopa mel
1 clara
3 colher de sopa creme vegetal (sem leite e sem sal)
1 xícara farinha de trigo
RECHEIO
1 xícara Sollys Original®
4 gemas
1 colher de chá amido de milho
1/2 xícara açúcar
2 colher de sopa raspas de casca de limão
Modo de preparo
MASSA
Em um liquidificador, triture as amêndoas até obter uma farofa.
Despeje em um recipiente e acrescente os demais ingredientes.
Mexa bem até formar uma massa homogênea que se desgrude das mãos.
Forre o fundo e as laterais de forminhas individuais (9 cm de diâmetro).
Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
Reserve.
RECHEIO
Em uma panela, misture bem o Sollys® com as gemas, o amido de milho e o açúcar.
Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
Após iniciar fervura, cozinhe por cerca de 2 minutos.
Desligue o fogo e junte as raspas de casca de limão.
Deixe esfriar e recheie as tortas.
Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
Sirva
Shopping Basket