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Ingredientes

MASSA

  • 100 g amêndoas sem casca
  • 1 colher de sopa mel
  • 1 clara
  • 3 colher de sopa creme vegetal (sem leite e sem sal)
  • 1 xícara farinha de trigo

RECHEIO

  • 1 xícara Sollys Original®
  • 4 gemas
  • 1 colher de chá amido de milho
  • 1/2 xícara açúcar
  • 2 colher de sopa raspas de casca de limão

Modo de preparo

MASSA

  1. Em um liquidificador, triture as amêndoas até obter uma farofa.
  2. Despeje em um recipiente e acrescente os demais ingredientes.
  3. Mexa bem até formar uma massa homogênea que se desgrude das mãos.
  4. Forre o fundo e as laterais de forminhas individuais (9 cm de diâmetro).
  5. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 20 minutos ou até dourar.
  6. Reserve.

RECHEIO

  1. Em uma panela, misture bem o Sollys® com as gemas, o amido de milho e o açúcar.
  2. Leve ao fogo baixo e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar.
  3. Após iniciar fervura, cozinhe por cerca de 2 minutos.
  4. Desligue o fogo e junte as raspas de casca de limão.
  5. Deixe esfriar e recheie as tortas.
  6. Leve à geladeira por cerca de 2 horas.
  7. Sirva
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